お天気の良い日、
友達に教えてもらったせり摘みの穴場へ。
誰にも会わない地元散策は楽しいですね。
今が旬のセリと、愛知県産しらす。
お豆腐にのっけて、
上質なオリーブオイル(#ラウデミオ )をかけ、
サンキストレモン🍋をキュッと搾る、そして塩。
シンプルながらも味のバランスがとても良く、
口の中が春の香りで満たされます。
時間見つけて、山菜狩りを楽しんでいます。
----------
ドリーミアクラブさまで、教室の様子を紹介いただいております。
よかったら、記事をご覧になってくださいね!
LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
Instagram
@niwacoya3
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。