今シーズンのお醤油も、とても美味しく出来ました❤︎
長野からお越し頂いた搾り師の岩崎さん、
お話を聞けるだけでも貴重な機会です。
そしていつもお世話になっている
『げんげのはらっぱ』の野田夫妻、
ありがとうございました😊
搾られた醤油が出てくると
毎年とても新鮮な気持ちになります。
こうして手間暇かけて出来上がったお醤油は、
1年間一緒に作業した友人達との楽しい時間、
たくさんの想いの詰まったお醤油。
使うのも楽しみです♪
料理教室で使っているお醤油も
こちらの手作り醤油ですよー!
ーーーーー
ドリーミアクラブさまで、教室の様子を紹介いただいております。
よかったら、記事をご覧になってくださいね!
LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。 もしくはLINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。