土曜日も"おせち料理教室"
こちら「あさけプラザ」さん主催のおせち料理教室も、今年で8年目。
毎年、楽しみにしてくださるお客様もみえます。
今回の海老、とっても立派なものを
いつもお世話になっている魚🐟担当者さんに
お世話になりました。
期待以上のものを毎回準備してくださり
心強い味方です。
普段からも作ることが出来る筑前煮が
とても好評でした♡
お客様の盛り付けも可愛い♡
ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました!
今回は、松山 千奈美先生とW講師を務めました。
こちらの講座で、ちなちゃんとの二人三脚も3年目。
他の先生と一緒に仕事をするのは、
とても刺激になります♡
※写真は、藤田 和恵さんから頂きましたぁー!!
ーーー
次回の地産地消料理教室は、2/13(木)
場所・四日市 あさけプラザ
料理講師は千奈美先生。
清水 加奈ちゃんから"かぶせ茶"のレクチャーもある地産地消にこだわった内容です。
四日市市の広報での告知になります。
(もしくはあさけプラザHPをチェック)
私はその日はアシスタントで試食担当♡笑
今から楽しみです♪