『おせち料理』単発講座のご案内です。
今年は11.12月メニューが都合により
11月15日以降になるため、ひと足早いですが、おせち料理教室を11月に開催します♡
こちらの講座は基本講座のため、
一度受講して頂ければ、ひと通りのおせち料理を作って頂けると思います。
日程 11月5日(火)、6日(水)、11日(月)
時間 10:00〜14:00
(通常より遅くなるため、早く帰りたい方は予めご相談下さい)
場所 ニワコヤアトリエ
【おせちmenu🎍】
◾︎射込み海老
→海老が入ると華やかになります。
◾︎鶏松風
→弁当にも使えますよ!
◾︎栗きんとん
→隠し味でオトナ風に
◾︎伊達巻
→やっぱり手作りは美味しいと感じて頂ける一品デス
◾︎黒豆
→ふっくら柔らかく
◾︎紅白炒めなます
→酢が苦手な方にも好評デス
◾︎キャラメルナッツ田作り
→おやつ感覚でついポリポリ…
◾︎ごま味噌雑煮
→京風に仕立てます 他
去年の様子はこちら → ★
飾り切りもお一人ずつ挑戦して頂きますよ!
募集については、9月25日配信予定のLINE@で優先的にお知らせします。
※今の段階では、まだ募集開始前になります。
ご興味のある方で、料理教室LINE@の登録がまだのお客様は、お早目にご登録くださいね。
料理教室LINE@ →@niwacoya
(必ず@マークを入れて、友達検索をしてみてください)
年末に向け、色々な単発講座も企画中です!
よろしくお願いします。