新学期が始まったと思ったら、
怒涛の1週間でした。
9.10月メニューも無事にスタートが切れました!
有機全粒粉パスタ を使ったメニューをご紹介しています。
↑お客様からお写真を頂きました。
■秋刀魚とセミドライトマトの全粒粉パスタ
■秋刀魚のファルシー
■秋野菜のオイル蒸し
■キャロットラペ
■菰野町産フクユタカ(大豆)のディップ
■キャロットケーキ
秋刀魚の三枚下ろしは、1人1尾挑戦します!!
今日のお客様も、皆さまキャーキャー言われて楽しいそうに捌いてみえましたよー
全粒粉パスタと秋刀魚が、とっても合うんです♡
全22回おかげさまで満席です。
ご予約頂いている皆さま、
お腹を空かしていらしてくださいねー♪
昨日のお客様(貴重な土曜日開催)から頂いたルクルーゼのマグネット。手前。
「コレを見たら、先生を思い出し購入しちゃったー!」と。
ペットボトルのおまけらしいです。
嬉しーーい!!