麻布台にあるル・クルーゼ本社にて、
アンバサダーの講習会に参加してきました!
入口入って、すぐにディスプレイに釘付け!
可愛い♡
今回の講師も、とってもチャーミングな平野先生♡
知識が半端ないんです!!
そんな凄い先生なのに、常に色々と研究し、努力されているのが、伝わってきました。
まだまだ努力が足らないのを実感…\(//∇//)\
ル・クルーゼのお鍋のバリエーションはたくさんありますが、和食に応用が利く事もとても勉強になりました♪
イワシの梅煮、とってもイワシがふっくらと仕上がります。
食材に対する火のあたりって、大事ですねー
お鍋の特徴を活かして、色々と試し、レッスンに活かしていきたいと思います♡
今回も全国から先生が集まり、意見交換もさせて頂きました。
素晴らしい先生ばかり!
そんな先生方とご一緒して頂けて、光栄です。
東京に泊まりで学びに行けるのも、
家族やご近所ママの協力があってこそ!
感謝♡