今週もほぼ毎日おうち教室をさせて頂きました。
初年度から通って頂いているグループさんも。
ありがとうございます!
先月に引き続き、
"Dremia Club✖️アルチェネロ"タイアップレッスン実施中。
来週まで平日はほぼ毎日おうち教室が続きます♪
全粒粉だからこそなせる技、
独特の食感、味、そして後を引く美味しさ♡
しかも、オーガニック!
レシピ開発も行ない、レッスンでは
「パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ」をご紹介しております。
↑お客様に1人一袋ずつの嬉しいお土産付き。
家で是非作ってくださいねー♪
教室の翌日に早速作ってくださったM和さん。
ご家族に喜んで頂けたとのこと♡
息子さんのお誕生日のお祝いディナーに、キッシュやミモザサラダが大好評だったみたいです♪
休日にキッシュを作られて、お写真頂きました。
皆さま、つくレポもありがとうございます!
とても励みになります。
これからもお家で再現しやすいレシピの研究を続けたいと思います。
↑今週はあるキッチンメーカーさんのサイト取材・撮影が入りました。(東京から来て頂きました!)
記事として仕上がってくるのも、楽しみデス♪
また、こちらでもご紹介させて頂きますね。
ーーーー
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤教室カレンダー → ☆
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → ☆
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。