春メニューはル・クルーゼ祭り | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

昨日から始まった春メニュー。


参加されたお客様から

「ルクルーゼ祭りだね♪」と。


確かに!


春なので、パステル系のスープ皿は

もちろんル・クルーゼ。


綺麗な色の食器が揃うのもル・クルーゼならでは。


↑こちらのお鍋 ココット・エブリィも大活躍。


とってもシンプルな材料を

火の入れ方で美味しく仕上げてくれます。


そのあたりのポイントも

しっかりお伝えさせて頂きますねー



今回の3.4月メニューは

『春爛漫🌸旬の野菜たっぷり洋食』

    

◇オーガニックペンネで作る

パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ


◇人参ポタージュ


◇春野菜のキッシュ


◇ミモザサラダ


◇お楽しみデザート


おかげさまで、事前予約で満員御礼。


↑初回は写真を撮る余裕も無し。

お客様から写真を頂きました。

いつもありがとうございます。



お客様からの「美味しーーい!」の声。

あぁぁ、救われた〜〜♡



ご予約頂いているお客様、ありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております。


ーーーーーー




LINE@のご登録のおすすめ
 
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
もしくはLINE検索ID 
→ @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ            niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。