昨日から始まった春メニュー。
参加されたお客様から
「ルクルーゼ祭りだね♪」と。
確かに!
春なので、パステル系のスープ皿は
もちろんル・クルーゼ。
綺麗な色の食器が揃うのもル・クルーゼならでは。
↑こちらのお鍋 ココット・エブリィも大活躍。
とってもシンプルな材料を
火の入れ方で美味しく仕上げてくれます。
そのあたりのポイントも
しっかりお伝えさせて頂きますねー
今回の3.4月メニューは
『春爛漫🌸旬の野菜たっぷり洋食』
◇オーガニックペンネで作る
パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ
◇人参ポタージュ
◇春野菜のキッシュ
◇ミモザサラダ
◇お楽しみデザート
おかげさまで、事前予約で満員御礼。
↑初回は写真を撮る余裕も無し。
お客様から写真を頂きました。
いつもありがとうございます。
お客様からの「美味しーーい!」の声。
あぁぁ、救われた〜〜♡
ご予約頂いているお客様、ありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております。
ーーーーーー
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤教室カレンダー → ☆
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → ☆
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。