今日から3月ですね。
今日ご卒業式の皆さま、おめでとうございます🌸
小学6年生の二女が、小学校に通うのもあと僅か。
1.2月メニューの振り返りとして
お客様から届いたつくレポの一部をご紹介させて頂きますね。
息子くんと一緒にお料理出来るって
幸せな時間ですねー♡
大学受験を控えた息子さんに、
ママからの愛情たっぷりな夕食だと思います。
他の方からも、同じご意見を頂きました。
料理教室の生姜は、約3キロ分甘酢に仕込んだ甲斐がありました。
たくさん仕込みました。
集中して切り物をする時間は
私にとってのリフレッシュです。
たくさんのつくレポをありがとうございました。
皆さまからの声が、励みになります。
来週から3.4月メニューがスタート。
レシピ作成も、ラストスパートです!!
------
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤教室カレンダー → ☆
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → ☆
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。