この時期は、おせち料理教室続きます。
四日市あさけプラザ主催
"地産地消・まごわやさしい料理講座"
満席御礼♡
◾️鶏肉八幡巻き
◾️海老のカレーマヨ炒め
◾️里芋めんたい
◾️伊達巻
◾️黒豆大福
◾️豚肉のみぞれ雑煮
↑松山 千奈美先生と一緒にW講師でした。
お客様から「全部作るのですか⁇」と。
ハイ、全部作りました!!
今年度の
"地産地消・まごわやさしい料理講座"は全講座終了。
たくさんの皆様にご受講頂き、
ありがとうございました(o^^o)
来年度も開催されますように!!
そして、おせち料理教室が終わった後は、
日本料理屋サンの料理塾へ。
(今月は一日に2個の予定をこなす日々)
大将の軽快なトークはとても勉強になります。
こう見えて、意外と柔らかいのに驚きました。
おせち料理教室をした後に、
おせち料理を習う…なんか変な感じですが。
私の中では、まだまだ修行の身。
お客様により生きた情報をお届け出来るよう
常に学びの姿勢を大事にしたいと思っております♡
--------
年内の講座は全て満席です。
ありがとうございます。
新規のお客様には予約できない状況が続いており、申し訳なく思っております。
また、年明けに単発講座も予定していきます!!
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤教室カレンダー → ☆
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → ☆
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。