「サーターアンダギー、大人気です
おばあさんの株少々上がりました」
と、サーターアンダギーはお孫さんに喜んで頂けたようで!
料理教室の日の夕ご飯に、
早速もずくの天ぷらのつくレポも送ってくださったKさん。
ありがとうございます♡
料理教室には、20代〜60代の幅広い方々に通って頂いております。
それぞれ料理の経験年数は違うものの、
お料理を通して笑顔になれますね(o^^o)
今回のメニューでは
マルベリー(桑の実)を収穫してデザートのソースにしております。
桑の実の木の下に落ちていたのは、なんと!
お客様と大興奮♡
確かに、毎晩桑の実を食べに動物達が集まってきて、ナイトサファリさながらの状況です。。。
動物に大人気の桑の実。
料理教室にいつも来てくれる
S君も気に入ってくれたようです♡
美味しいよねー
今週は連日おうち教室が続きます♡
お客様との時間が楽しみ♪楽しみ♪
ーーーーーー
Instagram始めました‼︎
フォローよろしくお願いします♡
@niwacoya3
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
今回のメニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。