今年度も始まりました!
「地産地消&まごわやさしい」料理講座。
第一弾は、なんと独身男女対象!
婚活ですよ♪婚活♪
って、事でメニューをトンカツにしちゃいました♡
親父ギャグ炸裂ですね\(//∇//)\
地元にちなんだ物がたっぷり!
松山千奈美先生による陶板を使って
かぶせ茶リゾット。
そして、私担当のお料理には
佐藤ピッグファームさんの豚肉を使った
"ミラノ風カツレツ"
かぶせ茶ゼリーには
菰野町産大豆のお豆腐も♪
とっても美味しそうに仕上がっていましたよ!
料理教室が終わった後は
名刺交換や連絡先交換も♡
見ていて、こちらがワクワクドキドキ!
普段は平日の昼間開催の
地産地消&まごわやさしい料理講座。
次回は6/28!
松山先生が講師役で、私がアシストを務めさせて頂きます。
詳細はこちら、あさけプラザのHPに →*
四日市市、三重郡に在住か在勤の方限定ですが。
遊びにいらしてくださいねー
ーーーーーー
Instagram始めました‼︎
フォローよろしくお願いします♡
@niwacoya3
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
次回のメニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。