先日の中部住研さま親子料理教室の様子を
バレトン講師のyumikoさんが
ブログで綴ってくれています↓
来年には小学生になる娘ちゃん。
幼稚園に入る前は、うちの料理教室にも来てくれていました。
お客様のお子さんの成長は早いなぁーー
料理女子に成長してくれていて嬉しいデス。
すっかり、おばあの心境です。
ーーーーーー
今週もおうち教室、
3.4月メニュー開催しております‼︎
遠くは岡崎からもーー
ありがとうございます。
若い方が多かったので
「スノーで盛る」って言葉も飛び出しタジタジ。
意味は理解出来るけど、
インスタすら使えていないから(登録だけしてみた‼︎)スノーどころではない私。笑
誰か教えてくださーーい。
『基本のお弁当メニューで作る♪お花見弁当』
リピート率ナンバーワンは
メニュー告知していない高野豆腐の唐揚げらしい。。。
簡単♪
美味しい♪
経済的♪
意外性♪
おつまみにもなる♪笑
気に入って頂けましたか⁈
5/21〜31はWS開催。
募集中!
5/22.24.25.31はおかげさまで満席です。
春のchocomoは5/13.14.15
ご案内はこちら → *
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
3・4月メニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。