昨日も楽しい教室をありがとうございました(^o^)
3年前から通って頂いている
グループレッスンの皆さま。
そして、いつもつくレポが届きますーー
私の教室運営のモチベーションになっています。
ありがとうございます!
いつも復習を欠かさないH美さんより↓
美味しそうなフォンダン・ショコラの写真も
『早速!エビでしたのですが、
息子はクリームコロッケが大好物になった🎵と言っています😁
後でプールから帰ったらフォンダンショコラします(自分だけワイン漬けプルーン刻んで入れました😊)💕
爆発と、ホワイトソースの固さがまちまちになるのが苦手でクリームコロッケは避けてましたが、こんなに美味しいのがピッと作れるようになってほんとに嬉しいです❤️
ありがとうございました✨』
お料理もお菓子作りも得意なH美さんから
嬉しいつくレポです。
美味しそうなフォンダン・ショコラの写真も
夜に届きました!
夜に見るには、危険な写真(笑)
お料理するのは毎日の事。
食べてくれる家族の笑顔は大事だけど、
その前に、、、
お料理を作る皆さんの笑顔がまずは大事♡
料理教室が、お料理のヤル気スイッチを
ONにするキッカケになれたら
それだけで嬉しーーい‼︎
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたかこちらでは分からないので、一言メッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
1・2月メニューは満席です。現在キャンセル待ちの方も沢山みえるため、しばらくは新規のお客様の募集はストップさせて頂きます。春には新規講座・新規募集を計画中です。今後ともよろしくお願い致します。