Xmasに、お正月。
何かと人が集まる機会の多い年末年始。
料理教室で習ったお料理が
皆様の食卓にならぶ機会も多いようで。
「ハレの日」も
「ケの日」も
手づくり料理が一番だと思っております!!
(手抜きする日があるのはOK!笑)
食を大事にする事は
日々の暮らしを大事に出来る
自分を大事に出来る事だと。
少しでもそんなお手伝いが出来、光栄です。
毎回、素敵なつくレポの数々、
ありがとうございました。
皆さまからの報告の一つ一つが
励みになっております(๑˃̵ᴗ˂̵)
↑Kさん、持ち寄りパーティーに塩釜焼き登場♪
喜んで頂けたようです(*^o^*)
年末にYさんから頂いたメール。
「今年はniwacoyaさんに入れていただき、
素敵な先生のお人柄と
和気あいあいとした雰囲気の中
ほんとに楽しい時間を過ごせました✨
ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします😊」
そんな風に思って頂けて嬉しいです。
私が目指す教室、仕事、生き方。
来年の抱負も
この年末年始に考えたいと思っております!
今年一年も大変お世話になり
ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ♡
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたかこちらでは分からないので、一言メッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
1・2月メニューは満席です。現在キャンセル待ちの方も沢山みえるため、しばらくは新規のお客様の募集はストップさせて頂きます。春には新規講座・新規募集を計画中です。今後ともよろしくお願い致します。