急遽、追加日程を設けた
おせち料理教室。
こちらもすぐに満員御礼。
ありがとうございます!
参加されたお客様から
とっても綺麗に撮った写真を
頂きました(๑>◡<๑)
とても素敵に仕上がっていますね!
Kさん、お写真ありがとうございます♡
おせち料理だからこそ伝えたいポイントが
何十個もあります‼︎
五感をフルに使って
楽しんで頂けたようです♪
前回のお客様よりつくレポも届いています♪
『おせち教室に参加したSです。
今日はキャラメル田作り作ってみました。
先生のレシピどおりに(ok)
美味しく出来上がりました。
教室に行けて良かったー』
今回はLINE@で一斉募集だったので、
sさまをはじめ、
niwacoya料理教室に初めて参加された方も
何名かみえました。
有り難い事に、
どのお客様も普段の料理教室に
通いたいとお申し出を頂きました。
より多くのお客様にお越し頂く機会を
設けられるよう、
来年以降の課題です。
ウチの料理教室は
大きな宣伝をしていないので
(唯一このブログが日々の発信)
普段通って頂いているお客様の口コミ様様デス。
感謝♡♡
おせち料理教室については
来年もさせて頂きます!
今年ご受講頂いたお客様、
少しでも作ってみてくださいね\(//∇//)\
つくレポ、お待ちしてまーーす♪
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたかこちらでは分からないので、一言メッセージ頂けたら嬉しいデス
■料理教室のご案内■ ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤11.12月メニューは満席です。現在キャンセル待ちの方も沢山みえるため、年内は新規のお客様の募集はストップさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。 ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP