昨日のお客さまから頂いた写真。
素敵な角度から撮ってみえて
うちの教室が素敵に見える~~
家に帰ってから作ってみようと思って頂けるようなメニュー作りを心掛けています
そんな中で、
「料理教室の日の夕ご飯は、
そっくりそのまま作ります」
と言って頂くお客さまが何人かみえます
復習、ありがとうございます
↓昨日のお客様からも、リアルタイムで届いた写真
↑がんもどき揚げ中。
そして、出来たお料理![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
息子君が手作りがんもどきを
3個ペロリと完食とのこと。
嬉しいなぁ~![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
こじゃれた料理も好きです。
たまには作りたい![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
でも、今回は和食。
よかったらご家庭の定番メニューの仲間入りしてあげてくださいね。
教室では毎回ウェルカムドリンクをお出ししております。
一昨日の今日までは
夏の信州で採れたブルーベリーを使って
『ブルーベリーソーダ』でした。
昨日からはこちらのブドウ『ベリーA』を使った『ぶどうソーダ』を作ってお出ししています。
種有りのぶどう。
ジャムにするのに、時間が掛った・・・![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
でも、美味しいジャムが出来ましたよ![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
詳しくは教室で![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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