今日から6月。
気分も新たにいきたい所ですね
Blog記事が追い付いていないのですが、
先週、四日市あさけプラザで
『地産地消 まごわやさしい料理講座』が開催されました。
年6回講座。
初回は料理教室HapiAinaを主宰される
松山千奈美先生。
お腹いっぱ〜〜い
あ、
きちんとアシスタントは勤めさせて頂きました
この講座の魅力
有竹さまから、トマトのお話も
次回6/23(金)は
私が担当させて頂きます
チラシの貼り付けがイマイチ上手く出来ない
↓申し込み方法などはこちらのチラシで。
6/12までに往復ハガキでのお申し込み出来ますよ〜
四日市の夏の定番といえば…
大矢知・金魚印の◯◯
その◯◯を使ったメニューを
ご紹介させて頂きま〜す
よかったら、お申し込みお待ちしております
■料理教室のご案内■ ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP