chocomo vol.13
初日となる18日(木)のゲスト出店者さまのご紹介![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
▪️E*nacama▪️
◽︎出店日 5/18 9:30〜12:00
女性の方たちが楽しめるサークル
「E*nacama」が企画する
お菓子教室・パン教室、おやさい教室、一日だけの喫茶店で活動。
その他、菰野・いなべのイベントで
E*nacamaのグループで出店。
なんだかやさしい。
なんだかほっこり。
なんだかにっこり。
そんな気分になれる
『おやつ屋よしよし』
『ことり菓子店』
『anocha』
身体に優しい焼き菓子や、
季節限定のジュースなど販売。
5/18は食べ物が豊富ですよー(o^^o)
▪️ぱん工房 Meri▪️
◽︎出店日 5/18 9:30〜12:00
◽︎HP https://meri2008.jimdo.com/
◽︎ブログ
http://ameblo.jp/merimeri2008/
『天然酵母と三重県産小麦のパンとおやつ』
林檎酵母を素に、
レーズン、季節の果物の酵母を起育て、
三重の小麦粉でじっくりゆっくり発酵させたパンです。
小麦の味を楽しんでいただくため、
材料は小麦粉と塩が基本。
パンの種類により少量の粗製糖と
バターを使用しています。
卵、牛乳は使用していません。
毎日食べても飽きない
普段着のパンをお届けします。
※イベント出店のみでの販売となります。
(店頭販売は現在行っていません)
お二人のパンは毎回売り切れになるので
お早めにお越しくださいませ❤︎
▪️CaneCa▪️
◽︎出店日 5/18 9:30〜12:00
国産小麦100%
パン生地には、卵・牛乳不使用です。
自家製パンで作る萌断なサンドイッチ
人気No.1のチーズクッペ
ブラックカンパーニュ
ナッツタルト…
春の素敵なお庭で
パンを販売します♪
実はchocomoの第1回(8年前⁈)からの
お付き合いのちゃおサン♪
いつもパワーを頂いております‼︎
合わせて、今日からお庭で過ごすワークショップも始まります![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
あいにくの雨ですが、
お待ちしておりま〜す![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
■chocomoご案内■ ✤日程 5月18(木)19(金)20(土)9:30~12:00 ✤小雨決行 ✤エコバッグをご持参願います。 ✤駐車場に限りがあるため、なるべく乗り合わせでお願いします。 ✤場所は菰野町のメイガーデンズ アトリエ