柵山 咲子
三重県三重郡菰野町 在住
地元企業にOLとして就職後、再び学生となり栄養士資格を取得。
学生時代はいろいろな料理教室などのアルバイトをさせて頂きました。
その後、食品メーカー「キユーピー」で栄養士として営業・企画の仕事に従事。
ご縁あって、東邦ガス料理教室の仕事に。
その後頂いたご縁でフリーでも仕事をさせて頂いております。
『地産地消』にこだわった野菜たっぷりな家庭料理。
『食育』で親子料理教室やこども料理教室、食のワークショップ。
また、菰野町特産の『まこも』を使ったお料理を得意とします。
現在、中学生・小学生3人の子育てをしながら、美味しくて身体に優しい季節ごはん、
なるべく地産地消にこだわった食材での料理を心掛けております。
目指すは、丁寧な暮らし‼︎
食を通して、多くの方とのご縁を大切にしていきたいと思っております。
よろしくお願い致します
- 管理栄養士
- 管理薬膳師
- 食生活アドバイザー2級
- JHBSパン講師認定
- 大手料理教室講師
- ナチュラルフードコーディネーター
- 食空間コーディネーター3級
- だしソムリエ 1級
- 豆腐マイスター など。