今回も料理教室のアシスタントに入り
勉強させて頂きました
講師は四日市の割烹にしむらの大将。
お弟子さんお二人もご一緒に。
「割烹にしむら」によく行く知人から
大将はお喋りが上手とは聞いておりましたが・・・
噂通り笑
とっても軽快なトークで楽しいデモンストレーション
『THE・和食の料理人』のイメージを
見事に裏切られ、
とても親しみやすい大将でした
お料理は家庭で出来るように
いろいろと工夫して頂き4品も
やっぱり和食の世界は好きだな~
また、行きたいお店が増えました
割烹にしむら(鵜の森)の店舗詳細
定休日 |
木曜日 |
---|---|
電話番号 | 059-355-2460 |
住所 | 四日市市鵜の森2-11-3 |
|
|
アクセス方法 |
近鉄湯の山線近鉄四日市駅から「バス」で文化会館前に行き、そこから徒歩6分(450m)で到着です。 |
■niwacoya料理教室のご案内■
・旬の食材を使った家庭料理
・初心者の方でも大丈夫
・お一人様でもお申し込みできます
・単発受講・子連れ受講OK
・詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP