coffee Rubanのさゆみサン。
さゆみサンから学ぶ
コーヒーの淹れ方WSに行ってきました
淹れる温度による味の出方の違い。
飲む器による感じ方の違い。
フムフム
実はアクなど余分な成分が
入ってしまいので、全部落とさないでと。
キラキラしているのぃぃ
仕事が長引いてしまい、
大幅遅刻にも関わらずとても丁寧に教えて頂きました
ありがとうございました
参加されていた皆さまにも
ご迷惑を掛けてしまい申し訳ありません
教室で召し上がって頂くコーヒーを
美味しく提供したい
懲りずに、
またコーヒーWSに参加したいなぁ
バードウォーターの水も凍っていました
いよいよ冬がやってきますね。
今週もおうち教室続きます
アツアツのスープメニューで
お待ちしております