『仕事してますよ!』
↑お笑い風に
今日はおうち教室でリクエストメニューの『おせち料理』を作りました。
おうち教室では、過去のメニューなどのリクエストも受け付けています
(また、料理教室のHPに過去メニューをキチンと載せさせて頂きますね)
さてさて、
おせち料理となるとハードルが高いですか⁇
でも、日頃から使えるメニューを取り入れればハードルが下がるかな⁇
今日作った鶏松風や、炒めなますはお弁当にもオススメです
おせち料理が苦手って言ってみえたお客様も、
コレなら!と喜んで頂けました
「料理教室に通ってから、少し料理を丁寧に作るようになったぁ~」
と、嬉しいお言葉も
本当はおうち教室で『おせち料理教室』をしたかったけど、年内は日程がなくて…申し訳ないです。
来年こそは
四日市の広報で募集した『おせち料理教室』は、今年も担当させて頂きます。