今夜の定期講座は、春の洋食メニューを作ってきました
★春キャベツたっぷり♪カルボナーラ
★春豆のパンキッシュ
★桜薫る 蒸しケーキ
★おまけの…ひよこ豆のスープ
春キャベツがカルボナーラのソースに絡んでいい感じに仕上がります!
桜は散っているけど、桜あんの入った蒸しケーキが、意外とハマる
虫歯を何カ月も放置していたので、今朝久しぶりに歯医者に行ったら、
歯科衛生士さんにも、先生にも
「あぁ…」と言われ、落ち込んでいた私。
そりゃ、
先日大福餅に歯が引っ付いて取れて、完全に穴開きの酷い状態やったけどさ…
講座のお客様とたわいもない話をして、元気をもらいました
幸せな仕事です。
皆さん、歯医者は早目に行きましょう‼︎笑