盛り付け、器に納得出来ておらず、完成ではございませんが、、
来月からのメニューのご紹介です。
卒業・入学と、お祝い事が続く季節。
3・4月はちょっぴりお祝い膳を意識したメニューになっております。
☆炊飯器で炊く赤飯
☆海老と春野菜のかき揚げ
☆春キャベツのサッパリ和え物
☆関東風・桜餅 (写真には写っていませんが) 他
見た目でも春を感じて頂けるように、工夫したメニューに
なっております☆
3月のご予約はお蔭様でほぼ満席になりました。
ありがとうございます。
4月以降は、頑張って(何を??)新規のお客様にも来て
いただける様、広報活動をしよっかな・・・と。
新たな出会いを楽しみに♪
まだまだ、インフルエンザが猛威をふるっていますが、春はすぐそこッ!