もうすぐ梅雨明けですね♪

日月の夏♡

お待たせ致しました。
「ところてん」今年もスタートです☆

店主が大好きな夏の味です。

国産天草100%使用しています。
現在、天草は輸入増加によって、国産のものが減少しています。国産の天草は、風味、口当たりのよい、なめらかなところてんです。

お酢は、まろやかな味わいの京都の千鳥酢で酢醤油を作り、おかけしています。

瀬戸内海産素焼きのり、からしを
トッピングした、シンプルで素材にこだわった、ところてんです♪

冷た~い!さっぱり!つるんっ!
是非、涼みにいらして下さいね♡
photo:01

本日の焼き菓子は
「レモンのベイクドチーズタルト」です。
大人気♡です。

今週は、三連休ですね☆

日月は通常通り
金・土・日・月曜日 営業致します♥︎

ランチ/11:30~15:00 
   ラストオーダー14:30

夜の部/18:00~21:00
 ラストオーダー20:00 です☆

お席のご予約、お弁当のご注文等
お気軽にご連絡くださいませ。

今日も
素敵な1日を。