もうすぐ夏ですね!
こどもの頃から
夏は大好きで
わくわくします!
夏限定メニューを
いくつか考えていますが
第一弾が今日からスタートです。
ところてんです!
カフェにところてん!?って感じなのですが…
日月の雰囲気になんだかあうのです。
店主の大好きな夏の味です。
国産天草100%使用しています。
現在、天草は輸入増加によって、国産のものが減少しています。国産の天草は、風味、口当たりのよい、なめらかなところてんです。
お酢は、まろやかな味わいの京都の千鳥酢で酢醤油を作り、おかけしています。
瀬戸内海産素焼きのり、からしを
トッピングした、シンプルで素材にこだわった、ところてんです!
冷たく、さっぱり、つるんと
涼みに来て下さいね!
iPhoneからの投稿
こどもの頃から
夏は大好きで
わくわくします!
夏限定メニューを
いくつか考えていますが
第一弾が今日からスタートです。
ところてんです!
カフェにところてん!?って感じなのですが…
日月の雰囲気になんだかあうのです。
店主の大好きな夏の味です。
国産天草100%使用しています。
現在、天草は輸入増加によって、国産のものが減少しています。国産の天草は、風味、口当たりのよい、なめらかなところてんです。
お酢は、まろやかな味わいの京都の千鳥酢で酢醤油を作り、おかけしています。
瀬戸内海産素焼きのり、からしを
トッピングした、シンプルで素材にこだわった、ところてんです!
冷たく、さっぱり、つるんと
涼みに来て下さいね!
iPhoneからの投稿