日月のパウンドケーキは
全粒粉生地に完熟バナナを
入れ、焼き上げます。

洗双糖、発酵バターを
使用しています。

一度食べていただいたお客様が
贈りものとして購入いただくことが
増えてきました!

前日までにご予約いただければ
パウンドケーキ1本をラッピングして
ご用意させていただきます。
ご予約はお電話でも承ります。

パウンドケーキは
大きめにカットして6切分です。
通常、1カット400円ですが1本は
2200円ですので少しお得です。

バナナと小麦の組み合わせが
大好きでなるべく
風味を生かすため
飾り気のない
素朴に作ったおやつです。

通常、冷蔵庫に保存しています。
冷たいままでも
少し温めて召し上がっていただいても
美味しいです。

ぜひ、
お試し下さいね!
photo:01


photo:02





iPhoneからの投稿