日月のパウンドケーキは
全粒粉生地に完熟バナナを
入れ、焼き上げます。
洗双糖、発酵バターを
使用しています。
一度食べていただいたお客様が
贈りものとして購入いただくことが
増えてきました!
前日までにご予約いただければ
パウンドケーキ1本をラッピングして
ご用意させていただきます。
ご予約はお電話でも承ります。
パウンドケーキは
大きめにカットして6切分です。
通常、1カット400円ですが1本は
2200円ですので少しお得です。
バナナと小麦の組み合わせが
大好きでなるべく
風味を生かすため
飾り気のない
素朴に作ったおやつです。
通常、冷蔵庫に保存しています。
冷たいままでも
少し温めて召し上がっていただいても
美味しいです。
ぜひ、
お試し下さいね!
iPhoneからの投稿
全粒粉生地に完熟バナナを
入れ、焼き上げます。
洗双糖、発酵バターを
使用しています。
一度食べていただいたお客様が
贈りものとして購入いただくことが
増えてきました!
前日までにご予約いただければ
パウンドケーキ1本をラッピングして
ご用意させていただきます。
ご予約はお電話でも承ります。
パウンドケーキは
大きめにカットして6切分です。
通常、1カット400円ですが1本は
2200円ですので少しお得です。
バナナと小麦の組み合わせが
大好きでなるべく
風味を生かすため
飾り気のない
素朴に作ったおやつです。
通常、冷蔵庫に保存しています。
冷たいままでも
少し温めて召し上がっていただいても
美味しいです。
ぜひ、
お試し下さいね!
iPhoneからの投稿

