夏の紺色。小鉢料理の意味。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

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夏野菜に良く似合う深い紺色。

小鉢料理を楽しみます。



ただ単に"楽しむ"ではなく・・・。

"小鉢料理"の本当の意味は、はかり知れません。

このことを深く伝えるとすれば、毎日の詳細なやりとりの中でしかあり得ない。

・・・とその意味は、体の本質的な対話に基づいているからです。

しかし毎日、こうして何かを少しでもアウトプットして伝えていくことは、必要と思っています。

体を大切と思うなら、心のどこかに響くでしょうから。




本質を伝えることの大切さ、難しさ。

けれども、伝わるべき人にはしっかり伝わっていくのだと、思います。




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