しましまと海賊とひまわりと夏野菜。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



しましまのお皿、しましまの海賊の箸置き、それにひまわりと夏野菜。

どれもが夏ならではの楽しみです。




夏野菜は食べられるうちにドンドン食べておきましょう~。

季節が与えてくれることを、その瞬間にしっかり受け入れることは、体との対話へとつながっていきます。



無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談




料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら