11種の料理のワンプレート。料理が楽しい季節。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



ワンプレート+スープです。

春と夏の素材豊富なので、料理が楽しいですね~




プレート上の料理は11種類です。

ここのところ、特に、塩分量など、微調整を行っています。




ちょっとひんやり空気・・・が、なんとも心地よい季節です。

こんな季節は、料理も思いっきりできるので、良いですね。

つい、作り過ぎてしまうことも・・・苦笑




無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら