2018デリごはん。極めてシンプル。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



デリ風ランチを楽しむ。

同じようなレシピで毎年作り続けてきているけれども、年々研ぎ澄まされてシンプルになっていくようです。

どれだけシンプルになるか?・・・今後も極めていきたいと思います。




トレイの上は7種の料理。

その素材も選び抜いていることもあり、とても素晴らしい味わい。




そして極めてシンプルに、丁寧に料理しました。




進化し続ける"デリごはん"。

RW中継、色々な側面から興味深く観ました。

極めてシンプルなジバンシィのウエディングドレス、思わず見入ってしまいました。



無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら