グレーとイエローのイッタラで春野菜ワンプレート。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



グレーとイエローのイッタラでワンプレート。

スープは、野菜の甘みをとことん味わうポタージュ。




淡いグレーのお皿は、緑や野菜の色がとてもよく映えるので、お気に入りです。




黄色もお気に入り♪

黄色いお皿に盛り付けると、いっそう春らしく賑やかな感じになりますね。




今日はいつもよりちょっとボリューム感のある献立になりました。




料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら