温かい鍋料理でゆったり過ごす日。体と心の心地よさは同期している。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



ここのところ毎日、紅梅の華やかさに見とれつつ。

まだまだ寒いですから、鍋料理が美味しいですね。




冬の間に鍋料理を思う存分楽しみたいですね。





芽キャベツ山盛りで楽しみます。

これも今のうちに思いっきり楽しんでおきましょう。




温野菜の盛り合わせ。




山盛りサラダ♪

フリルレタス、甘みがありやわらかくて、とっても美味しいです。




体と心の心地よさは同期している。

それがなにより大切に思うことであり、そして安心できること。




料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら