ちょっとだけお花見気分で。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



啓翁桜とともに、春野菜を楽しみます。

ちょっとだけお花見気分。



花に合わせて桜の器を使いました。

畑から届く野菜の顔を見ると、それがあった場所の風景が目に浮かぶような気がします。




小さな器に盛り付けられた繊細な春野菜を、細い箸でつまんで・・・それはとてもわくわくする瞬間です。





料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら