プレジデント社 980円
あの雑誌「dancyu」が編集した、お料理本
人気シェフ&料理研究家134人のオススメレシピが
この一冊に集結
ほんとうに、ごく一般的な定番料理ばかりです。
お父さん、一度チャレンジしてみては、いかがですか
ちなみに、私は、
10ページに載ってる「豚しょうが焼き」が食べたいです
あと、12ページの「鶏のから揚げ」
この「から揚げ」は、
味付けが醤油のみという実にシンプルなもの。
でも、から揚げの王道かな。
プレジデント社 980円
あの雑誌「dancyu」が編集した、お料理本
人気シェフ&料理研究家134人のオススメレシピが
この一冊に集結
ほんとうに、ごく一般的な定番料理ばかりです。
お父さん、一度チャレンジしてみては、いかがですか
ちなみに、私は、
10ページに載ってる「豚しょうが焼き」が食べたいです
あと、12ページの「鶏のから揚げ」
この「から揚げ」は、
味付けが醤油のみという実にシンプルなもの。
でも、から揚げの王道かな。