ビギナーズ歓迎 

 もみじ秋のお料理特集もみじ
 おいしそうな本がいっぱい(*^o^*)

 こちらをクリックしてみてね ↓↓

 http://www2.e-hon.ne.jp/mail/u/l?p=7DeQbMf7_k8Z
 
 おにぎり「おいしい!」のは当然ナイフとフォーク

 この秋は、料理方法や台所を衣替え!
 もっとラクをしたり節約に力を入れて、

 これまでの家事の取り組み方を 

 変えてみませんか?

 「10分で定番料理をつくる!」

 「おうちでご飯を食べる日を週1日は決める」
 「安い素材で、もっとレシピのバリエーションを

 増やしたい」・・・。
 みんなで楽しくお料理を(^ε^)♪

 “わたしにもできる!”を少しずつ

 積み重ねませんか。