今日は、料理blogになっています…。(^_^;)
大根サラダのリクエストがあり、
大根、胡瓜、トマトの簡単サラダ。
牛とじ丼を
玉ねぎと残りの切り落としの牛肉を
炒め煮る。
白滝もあったので、投入。
味付けは、必殺、めんつゆ。
便利で簡単。
玉ねぎが煮えたら…玉子を投入。
玉子とじ~。
味を見てみて。♪
簡単牛とじ丼と
大根サラダの完成です。
材料の分量はかなり適当です。(^_^;)
肉と玉ねぎのバランスが重要ですが、感覚で。
料理は数をこなせばなんとかなります…。
ですが…味はうまくはまりました。(^^)
お!
三つ葉があるでは…
迷わず是非トッピングに!
お粗末さまでした…。(^^)
