4月プライベートテーブル献演出忘却録 100%フルーツ・デザートとハンドドリップコーヒー
4月のプライベートテーブルで立てさせて頂いた献の忘却録
真空低温調理(グルテン&シュガー・フリー)にて
塩・オリーブオイルなど最低限の調味料で旬食材本来の旨味を引き出す
心と身体に優しいナチュラルな
引き算料理をお伝えしています。
SCENE#11 完熟100%フルーツ・デザート(低温調理/グルテン&シュガーフリー)
たいようのたまご(マンゴー/宮崎)のジュレ
種抜たいようのたまご詰め 佐藤錦(山形)とともに
器:1900年代初頭製ウエッジウッド作品
手描イングランドローズとジュール彩
ガーランド ディナー・プレート
SCENE#12 : グアテマラ
(レッドブルボン/フリーウォッシュド/中深煎り/5投5分抽出)
器:1889年代製ロイヤルウースター作品
手描ジャポニズム桜チンスC/S品