3月テーブル・エンタメ演出忘却録 完熟フルーツ100%デザートとハンドドリップコーヒー
3月のテーブル・エンタメ演出・忘却録
プライベート・テーブル各月各シーン立てさせて頂いた献を各々アップして行きます。
真空低温調理(グルテン&シュガー・フリー)にて
塩・オリーブオイルなど最低限の調味料で
旬食材本来の旨味を引き出す
心と身体に優しいナチュラルな
引き算料理をお伝えしていきます。
SCENE#11
完熟フルーツ・デザート(低温調理/グルテン&シュガーフリー)
あまりん(いちご/埼玉)のミルフィーユ
ブラッドオレンジ(愛媛) 寄せ
あまりんピューレを添えて
器:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)
ディナー・プレート
SCENE#12
グアテマラ・コーヒー
(レッドブルボン/フリーウォッシュド/中深煎り/5投5分抽出)
器:1890年代製マイセン作品