2月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録
プライベート・テーブル各月各シーン
立てさせて頂いた献を
一皿ずつアップして行きます。
真空低温調理(グルテン&シュガー・フリー)にて
塩・オリーブオイルなど最低限の調味料で
旬食材本来の旨味を引き出す
心と身体に優しいナチュラルな
引き算料理をお伝えしていきます。
SCENE#5 真空低温オリジナル・カプレーゼ
ちぢみゆき菜(宮城)とモッツァレラ・ブッファラ(水牛/イタリア)
トマト(茨城)と48時間仕込低温鶏スペアリブ・コンソメのムース
器:1900年初頭製ミントン作品
手描ルイ16世風金彩すずらんと
メダリオンのディナー・プレート