1月テーブル・エンタメ演出忘却録 完熟フルーツ・デザートとハンドドリップ・コーヒー
1月のテーブル・エンタメ演出・忘却録
プライベート・テーブル各月各シーン立てさせて頂いた献を
一皿ずつアップして行きます。
真空低温調理(グルテン&シュガー・フリー)にて
塩・オリーブオイルなど
最低限の調味料で旬の食材本来の旨味を引き出す
心と身体に優しいナチュラルな
引き算料理をお伝えしています。
SCENE#11
完熟フルーツ・デザート
(低温調理/グルテン&シュガーフリー)
マコポン(柑橘新品種/大分)のジュレ&ムース
器:1900年初頭製リモージュ
手描ディナー・プレート作品
SCENE#12
深煎りグアテマラ・コーヒー
ハンド・ドリップ
器:1900年代初頭製コウルドン
手描エナメル彩・金彩 C/S作品