12月のテーブル・エンタテインメント演出忘却録
プライベート・テーブル各月各シーン
立てさせて頂いた献を
一皿ずつアップして行きます。
真空低温調理(グルテン&シュガー・フリー)にて
塩・オリーブオイルなど最低限の調味料で
旬の食材本来の旨味を引き出す
心と身体に優しいナチュラルな
引き算料理をお伝えしています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240207/08/nishidayohei/f9/ff/j/o0595084115398487077.jpg?caw=800)
SCENE#9
玄米と長芋とトウモロコシの手打グルテンフリー・パスタ
ずわいがに(北海道)のちぢみほうれん草(群馬)巻き
雲丹(北海道)と にんじん(北海道)のピュレとともに
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/19/nishidayohei/d6/fd/j/o1477110815406360619.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/19/nishidayohei/65/91/j/o1108147715406360645.jpg?caw=800)
器:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)
ディナー・プレート