12月のテーブル・エンタテインメント演出忘却録
プライベート・テーブル各月各シーン
立てさせて頂いた献を一皿ずつアップして行きます。
真空低温調理(グルテン&シュガー・フリー)にて、
塩・オリーブオイルなど
最低限の調味料で
旬の食材本来の旨味を引き出す、
心と身体に優しい
ナチュラルな引き算料理をお伝えしています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240207/08/nishidayohei/f9/ff/j/o0595084115398487077.jpg?caw=800)
SCENE#5
真空低温オリジナル・カプレーゼ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240211/13/nishidayohei/5a/e8/j/o1477110815400075675.jpg?caw=800)
トマト(北海道) のムースとモッツァレラ・ブッファラ(水牛/イタリア)
ルッコラ(茨城)とともに
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240211/13/nishidayohei/f8/0e/j/o1477110815400075651.jpg?caw=800)
器:1860年製コウルドン作品
ディナープレート手描ポンパドール・ダブルドリュール