8月のプライベート・テーブル 真空低温前菜2シーン
8月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録
SCENE#5
真空低温オリジナル・カプレーゼ
バジル(埼玉)とモッツァレラ・ブッファラ(水牛/イタリア)に
トマト(北海道)のムース
器:1902年製ティファニー
(ミントン窯作品)
ディナー・プレート
8月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録
SCENE#6
旬野菜とチーズのミルフィーユ
低温鶏スペアリブ・コンソメ寄せ
右/甘茶豆(新潟)とゴルゴンゾーラ(牛/イタリア)
右中/ズッキーニ(長野)とミモレット(牛/フランス)
中/紅くるり大根(北海道)とペコリーノ・ロマーノ(羊/イタリア)
左中/加賀蓮根(石川) とパルミジャーノ・レッジャーノ(牛/イタリア)
左/水茄子(大阪)とグランモラビア (牛/イタリア)
器:1900年初頭製リモージュ作品
手描ディナー・プレート