3月の真空低温 肉料理 | 西田擁平オフィシャルブログ 『ヒトこと』 Powered by Ameba
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食と文化の料理人(料理家・演出家・写真家・作詞家・ナレーター)。“日詩”に世界のポートレートを添えて。写真作品は世界遺産都市グアテマラ・アンティグアのホテルサントドミンゴ 博物館他で展示中 official HP/www.smilelovepeace.com
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3月の真空低温 肉料理
3月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録
SCENE#8肉料理(真空低温調理)
黒毛和牛しんしん(山形A5)
本山葵(静岡)とバルサミコ酢のオリーブオイル和え
西表島の完全天日干塩を添えて。
器:1902年製ティファニー
(ミントン窯作品)
ディナー・プレート。
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