この投稿をInstagramで見る 10月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録1st.プレート。松茸(岩手)のふわっとスープ 低温48時間仕込10月旬野菜(たもぎ茸・やまぶし茸・えのき茸・エリンギ・はんだ牛蒡・セロリ・人参・キャベツ・生姜・紫玉ねぎ・にんにく+「西表島の完全天日塩」のみ)のコンソメ・キャビア仕立てとともに。 器:1940年代製透かし蒔絵椀 皿:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)ディナー・プレート。 西田 擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Nov月8日pm8時23分PST
10月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録1st.プレート。松茸(岩手)のふわっとスープ 低温48時間仕込10月旬野菜(たもぎ茸・やまぶし茸・えのき茸・エリンギ・はんだ牛蒡・セロリ・人参・キャベツ・生姜・紫玉ねぎ・にんにく+「西表島の完全天日塩」のみ)のコンソメ・キャビア仕立てとともに。 器:1940年代製透かし蒔絵椀 皿:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)ディナー・プレート。
西田 擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Nov月8日pm8時23分PST