この投稿をInstagramで見る 9月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録 10thプレート: 完熟フルーツ(低温調理/グルテン&シュガーフリー)。3種3層のぶどう(上から<アルバーナ種ワイン寄せ/桃太郎:岡山><ジュレ/ピオーネ:山梨><ムース/巨峰:山梨>)。 器:器:1890年代製スポード・コープランド作品。手描金彩・ジュール彩。 #tavoladiyoheinishida #食と文化の料理人 #プライベートテーブル #フルーツ #食育料理教室 #創作料理 #真空低温調理 #creativedirector #chef #instafood #lowtemperaturecooking #fruit #dolce #dessert #glutenfree #spodocopeland #1800s 西田 擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Oct月31日pm8時31分PDT
9月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録 10thプレート: 完熟フルーツ(低温調理/グルテン&シュガーフリー)。3種3層のぶどう(上から<アルバーナ種ワイン寄せ/桃太郎:岡山><ジュレ/ピオーネ:山梨><ムース/巨峰:山梨>)。 器:器:1890年代製スポード・コープランド作品。手描金彩・ジュール彩。 #tavoladiyoheinishida #食と文化の料理人 #プライベートテーブル #フルーツ #食育料理教室 #創作料理 #真空低温調理 #creativedirector #chef #instafood #lowtemperaturecooking #fruit #dolce #dessert #glutenfree #spodocopeland #1800s
西田 擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Oct月31日pm8時31分PDT