この投稿をInstagramで見る 9月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録6thプレート: 魚料理(真空低温調理)。 太刀魚(千葉)と炙り松茸(長野)。下に秋茄子(京都)の味噌仕立てを忍ばせて。 器:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)ディナー・プレート。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm6時51分PDT
9月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録6thプレート: 魚料理(真空低温調理)。 太刀魚(千葉)と炙り松茸(長野)。下に秋茄子(京都)の味噌仕立てを忍ばせて。 器:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)ディナー・プレート。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm6時51分PDT