この投稿をInstagramで見る 8月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録7thプレート:肉料理(真空低温調理)。黒毛和牛しんしん(山形牛)。 本わさび(静岡)と卵黄(静岡)のオリーブ・バルサミコ和えと熟成胡椒を添えて。 器:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)ディナー・プレート。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am12時27分PDT
8月のテーブル・エンタテインメント演出・忘却録7thプレート:肉料理(真空低温調理)。黒毛和牛しんしん(山形牛)。 本わさび(静岡)と卵黄(静岡)のオリーブ・バルサミコ和えと熟成胡椒を添えて。 器:1902年製ティファニー(ミントン窯作品)ディナー・プレート。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am12時27分PDT